Phil Collins – Love Songs: A Compilation… Old and New

Enviado por admin

Gênero: Rock Romântico
Ano: 2004
Artista: Phil Collins
Álbum: Love Songs: A Compilation… Old and New
Gravadora: Virgin Records
Tamanho: 104 Mb
Formato: Rar
Dados do disco:
Love Songs: A Compilation… Old and New é uma coletânea musical do cantor Phil Collins, lançada em 2004. O álbum contém os sucessos românticos gravados por Phil Collins durante sua carreira solo, bem como várias faixas inéditas.

1- Tearing And Breaking
2- Do You Remember ?
3- One More Night
4- Against All Odds
5- Can´t Turn Back The Years
6- Groovy Kind Of Love
7- Everyday
8- Don´t Let Him Steal Your Heart Away
9- Please Come Out Tonight
10- This Must Be Love
11- It´s In Your Eyes
12- Can´t Stop Loving You


1- Testify
2- True Colors
3- You´ll Be In My Heart
4- If Leaving Me Is Easy
5- I´ve Been Trying
6- I´ve Forgotten Everyhting
7- Somewhere
8- Least You Can Do
9- Two Hearts
10- Separate Lives (Live)
11- My Girl (Live)
12- Always (Live)
13- The Way You Look Tonight (Live)

span style=color:redMEGAUPLOAD ON


Nenhum Comentário